LA VEU DEL POBLE

Informació de Xilxes

opinions

El PP de Xilxes converteix la presentaciò de festes en un acte de partit.

Vicente Martinez i Ismael Minguet converteixen la presentació de les festeres del divendres en un acte del Partit Popular.

Ha sigut lamentable. Per un costat sempre ha sigut un acte que dona l'eixida a les festes i a la presentació les noves festeres i regina, i així estava sent fins que ha intervingut Vicente Martinez Mus com a mantenidor.

Read more ...

DIRECTE PLATJA

Statistics

Articles View Hits
1212163

Login Form

Los partidos se disputarán los días 29, 30 y 1 de mayo en la Ciudad Deportiva El Alter

22.04.17

Xilxes reunirá a ocho equipos de fútbol base en el XI Torneo Ciudad de Xilxes, evento organizado por la Concejalía de Deportes con la colaboración del Xilxes CF cuyos partidos se disputarán los días 29, 30 y 1 de mayo en la Ciudad Deportiva El Alter.

En la jornada del sábado 29 de abril tendrá lugar la presentación y los primeros partidos de la fase liguilla, que enfrentará al AT de Madrid, Levante UD, Cracks CF,  Valencia CF, UD Alboraia, Villarreal CF, el CA Amistat y Xilxes CF.

En la tarde del domingo se jugarán las semifinales, mientras que el día 1 de mayo tendrá lugar la fase final.

El encuentro que se disputará el domingo a las 12'30 horas decidirá el primer puesto de este torneo, tras el cual se hará entrega de los trofeos.

 

Este campeonato forma parte de los distintos eventos deportivos organizados desde el Ayuntamiento con el objetivo de promover la práctica deportiva, apoyar la actividad de los clubes y escuelas del municipio, así como dinamizar la economía y dar a conocer los atractivos del municipio a los visitantes que atrae el deporte. 

Pin It








Copyright © 2024 Esquerra Unida Xilxes. All Rights Reserved.

Design by  SVtemplates.com