LA VEU DEL POBLE

Informació de Xilxes

opinions

El PP de Xilxes converteix la presentaciò de festes en un acte de partit.

Vicente Martinez i Ismael Minguet converteixen la presentació de les festeres del divendres en un acte del Partit Popular.

Ha sigut lamentable. Per un costat sempre ha sigut un acte que dona l'eixida a les festes i a la presentació les noves festeres i regina, i així estava sent fins que ha intervingut Vicente Martinez Mus com a mantenidor.

Read more ...

DIRECTE PLATJA

Statistics

Articles View Hits
1212269

Login Form

 

La limpieza y poda del arbolado han centrado los trabajos desarrollados

17.01.18

El Ayuntamiento de Xilxes está trabajando en la adecuación de la zona recreativa de “Los Paelleros”  con la voluntad de mejorar este espacio ubicado junto al Polígono Industrial Els Plans, que atrae a numerosos usuarios.

La Concejalía de Servicios Municipales ha impulsado esta actuación llevada a cabo por los operarios de la Brigada Municipal, que finalizará en los próximos días y que ha consistido en la limpieza y poda del arbolado.

Desde esta área también se está estudiando la posibilidad de instalar juegos infantiles en este entorno para ofrecer nuevas opciones de juego para los más pequeños.

Esta intervención está enmarcada en el calendario anual de mantenimiento que desarrolla el Ayuntamiento con el objetivo de mantener en condiciones los distintos espacios de la localidad.

Pin It








Copyright © 2024 Esquerra Unida Xilxes. All Rights Reserved.

Design by  SVtemplates.com