LA VEU DEL POBLE

Informació de Xilxes

opinions

El PP de Xilxes converteix la presentaciò de festes en un acte de partit.

Vicente Martinez i Ismael Minguet converteixen la presentació de les festeres del divendres en un acte del Partit Popular.

Ha sigut lamentable. Per un costat sempre ha sigut un acte que dona l'eixida a les festes i a la presentació les noves festeres i regina, i així estava sent fins que ha intervingut Vicente Martinez Mus com a mantenidor.

Read more ...

DIRECTE PLATJA

Statistics

Articles View Hits
1196074

Login Form

 

El Ayuntamiento de Xilxes ha atendido la petición del CEIP Lluís Vives y ha mejorado el patio del CEIP Lluís Vives con diferentes juegos tradicionales, todos ellos pintados sobre el suelo. La actuación, impulsada por la Concejalía de Educación, presenta juegos como el ajedrez, las dianas, las chapas, el sambori, el tres en raya o la zona de gincana como alternativas a un espacio dotado de porterías de fútbol y canastas de baloncesto.

Esta iniciativa pretende enriquecer el juego saludable para los niños y niñas, que a raíz de estas modalidades de toda la vida desarrollan otras formas de relacionarse y de cubrir su tiempo de ocio de una manera creativa y divertida al mismo tiempo.

 

Pin It








Copyright © 2024 Esquerra Unida Xilxes. All Rights Reserved.

Design by  SVtemplates.com