LA VEU DEL POBLE

Informació de Xilxes

opinions

El PP de Xilxes converteix la presentaciò de festes en un acte de partit.

Vicente Martinez i Ismael Minguet converteixen la presentació de les festeres del divendres en un acte del Partit Popular.

Ha sigut lamentable. Per un costat sempre ha sigut un acte que dona l'eixida a les festes i a la presentació les noves festeres i regina, i així estava sent fins que ha intervingut Vicente Martinez Mus com a mantenidor.

Read more ...

DIRECTE PLATJA

Statistics

Articles View Hits
1205595

Login Form

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

Las playas de Xilxes cuentan ya con cuatro sillas adaptadas para facilitar el baño a las personas con movilidad reducida

12.04.19

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

El Ayuntamiento de Xilxes ha adquirido una nueva silla anfibia para facilitar el baño a las personas con movilidad reducida con el fin de ampliar el servicio de la playa accesible.

Con esta nueva adquisición son ya cuatro las sillas anfibias con que cuentan las playas de Xilxes. Asimismo, tres de ellas prestarán servicio en la playa del Cerezo y una en la Playa de les Cases, de forma que la Concejalía de Turismo ampliará el servicio a mayor número de usuarios a partir de este verano.

El objetivo de esta acción, que ha tenido un coste de 1.900 euros, está enmarcada en la apuesta del equipo de gobierno por el turismo inclusivo y busca seguir mejorando los servicios dirigidos a este colectivo.

Pin It








Copyright © 2024 Esquerra Unida Xilxes. All Rights Reserved.

Design by  SVtemplates.com