LA VEU DEL POBLE

Informació de Xilxes

opinions

El PP de Xilxes converteix la presentaciò de festes en un acte de partit.

Vicente Martinez i Ismael Minguet converteixen la presentació de les festeres del divendres en un acte del Partit Popular.

Ha sigut lamentable. Per un costat sempre ha sigut un acte que dona l'eixida a les festes i a la presentació les noves festeres i regina, i així estava sent fins que ha intervingut Vicente Martinez Mus com a mantenidor.

Read more ...

DIRECTE PLATJA

Statistics

Articles View Hits
1194916

Login Form

El Ayuntamiento espera que la dirección de Bankia se muestre receptiva y reconsidere la decisión de restringir el servicio a 2 días, asi lo mantuvo el concejal de comercio y indistria. Tmbien le transmitio que Bankia devía ofrecer un servcio publico despues de los 22400 millones de euros del rescate.

 

El Ayuntamiento de Xilxes ha trasladado a los responsables de Bankia en Castellón la necesidad de mantener abierta la oficina del municipio los cinco días de la semana con el fin de que la dirección reconsidere su decisión de restringir el servicio a 2 días.

El concejal de Comercio, Industria y Desarrollo, Erik Segarra, ha mantenido una reunión con el responsable de Bankia en Castellón, Vicente Miralles, y la directora de la oficina de Xilxes, Ruth Mas, en la que ha puesto encima de la mesa los efectos negativos de la reducción del servicio a 2 días para la economía del municipio y la calidad de vida de los vecinos.

El representante de la entidad bancaria se ha mostrado receptivo con la petición y se ha comprometido a trasladar la preocupación del consistorio al director provincial. Asimismo, desde el Ayuntamiento se ha incidido en la insuficiencia del servicio para cubrir la demanda actual de vecinos y empresas.

 

Pin It








Copyright © 2024 Esquerra Unida Xilxes. All Rights Reserved.

Design by  SVtemplates.com