LA VEU DEL POBLE

Informació de Xilxes

opinions

El PP de Xilxes converteix la presentaciò de festes en un acte de partit.

Vicente Martinez i Ismael Minguet converteixen la presentació de les festeres del divendres en un acte del Partit Popular.

Ha sigut lamentable. Per un costat sempre ha sigut un acte que dona l'eixida a les festes i a la presentació les noves festeres i regina, i així estava sent fins que ha intervingut Vicente Martinez Mus com a mantenidor.

Read more ...

DIRECTE PLATJA

Statistics

Articles View Hits
1186137

Login Form

Silla de Playa Tiralo 2

Las playas de Xilxes cuentan ya con cuatro sillas adaptadas para facilitar el baño a las personas con movilidad reducida 

15.05.19

Silla de Playa Tiralo 2Xilxes ha recibido una subvención de la Generalitat Valenciana para ampliar este verano el servicio de playa accesible con la adquisición de una nueva silla anfibia con el fin de seguir potenciando la oferta de servicios turísticos para las personas con diversidad funcional. Asimismo, con esta adquisición son ya cuatro las sillas adaptadas al baño de los usuarios de las playas de Les Cases y El Cerezo.

La subvención concedida por la Conselleria de Igualdad y Políticas Inclusivas forma parte de la línea de ayudas a la accesibilidad y asciende a 846 euros, lo que representa el 50 % del coste de dicha silla anfibia, la cual prestará servicio esta misma temporada de verano.  

El objetivo de esta iniciativa que ha impulsado la Concejalía de Turismo responde a la necesidad de seguir potenciando un turismo inclusivo.

Pin It








Copyright © 2024 Esquerra Unida Xilxes. All Rights Reserved.

Design by  SVtemplates.com