LA VEU DEL POBLE

Informació de Xilxes

opinions

El PP de Xilxes converteix la presentaciò de festes en un acte de partit.

Vicente Martinez i Ismael Minguet converteixen la presentació de les festeres del divendres en un acte del Partit Popular.

Ha sigut lamentable. Per un costat sempre ha sigut un acte que dona l'eixida a les festes i a la presentació les noves festeres i regina, i així estava sent fins que ha intervingut Vicente Martinez Mus com a mantenidor.

Read more ...

DIRECTE PLATJA

Statistics

Articles View Hits
1196111

Login Form

El concejal de Educación Erik Segarra nos ha informado que las inscripciones se abrirán en el Ayuntamiento a partir del 5 de agosto

20.07.19

El Ayuntamiento de Xilxes ofertará el servicio de Escuela Municipal de Inglés el próximo curso 2019/20 con el objetivo de seguir facilitando el aprendizaje de este idioma en el propio municipio.

El servicio está dirigido a jóvenes y adultos, de modo que las personas interesadas podrán inscribirse en el Ayuntamiento a partir del 5 de agosto. Las clases empezarán en octubre y serán impartidas por un profesor cualificado en el CEIP Lluís Vives por las tardes.   

En materia educativa, el concejal de Educacion Erik Segarra(Esquerra Unida) también está estudiando la ampliación de actividades extraescolares con el fin de diversificar la oferta actual del colegio público, aspecto que se abordará conjuntamente con la comunidad educativa.

Pin It








Copyright © 2024 Esquerra Unida Xilxes. All Rights Reserved.

Design by  SVtemplates.com