LA VEU DEL POBLE

Informació de Xilxes

opinions

El PP de Xilxes converteix la presentaciò de festes en un acte de partit.

Vicente Martinez i Ismael Minguet converteixen la presentació de les festeres del divendres en un acte del Partit Popular.

Ha sigut lamentable. Per un costat sempre ha sigut un acte que dona l'eixida a les festes i a la presentació les noves festeres i regina, i així estava sent fins que ha intervingut Vicente Martinez Mus com a mantenidor.

Read more ...

DIRECTE PLATJA

Statistics

Articles View Hits
1205551

Login Form

Resultat d'imatges per a "deportes"

Este órgano pretende coordinar de una manera más efectiva las cuestiones vinculadas con el deporte

Resultat d'imatges per a "deportes"El Ayuntamiento de Xilxes ha iniciado las reuniones de la Comisión Gestora de Deportes, convocatoria que ha sentado en la misma mesa a las distintas áreas municipales y a los clubes y asociaciones deportivas con el fin de coordinar de una manera más efectiva las cuestiones vinculadas a este ámbito.

El alcalde de Xilxes, José Martínez, ha presidido la reunión, en la que también han estado presentes el concejal de Deportes, Samuel Conesa, los técnicos municipales, el jefe de la Policía Local, y el encargado de la Brigada Municipal, además de los representantes de los clubes deportivos de la localidad.

En el encuentro se han abordado distintos temas de interés, entre los que destaca el acceso a subvenciones y la organización de eventos.

La Comisión Gestora de Deportes busca fomentar la participación del tejido asociativo deportivo y mantener una comunicación fluida que permita de manera periódica atender las necesidades o propuestas de estas entidades, así como organizar conjuntamente eventos deportivos o crear convenios de colaboración.

Pin It








Copyright © 2024 Esquerra Unida Xilxes. All Rights Reserved.

Design by  SVtemplates.com