LA VEU DEL POBLE

Informació de Xilxes

opinions

El PP de Xilxes converteix la presentaciò de festes en un acte de partit.

Vicente Martinez i Ismael Minguet converteixen la presentació de les festeres del divendres en un acte del Partit Popular.

Ha sigut lamentable. Per un costat sempre ha sigut un acte que dona l'eixida a les festes i a la presentació les noves festeres i regina, i així estava sent fins que ha intervingut Vicente Martinez Mus com a mantenidor.

Read more ...

DIRECTE PLATJA

Statistics

Articles View Hits
1205549

Login Form

 

 

 

El litoral de Xilxes ha visto minimizado el impacto de la borrasca Filomena gracias a la retirada de arena de primera línea de playa que se realizó tras la temporada estival con el objetivo de poder salvaguardarla en caso de afecciones por temporales, de modo que será reutilizada en el acondicionamiento a efectuar de cara a las vacaciones de Pascua.

En Xilxes los daños se circunscriben a daños leves en una de las escolleras y ha desplazado piedras y arena a algunas zonas del Paseo Marítimo. En este sentido, los operarios de la Brigada Municipal ya han realizado trabajos de limpieza para devolver el paseo a su estado original.

Por suerte los daños no han sido tan graves como en municipios colindantes que aparte de barrer las playas han causado daño en las infraestructuras.

 

Pin It








Copyright © 2024 Esquerra Unida Xilxes. All Rights Reserved.

Design by  SVtemplates.com