LA VEU DEL POBLE

Informació de Xilxes

opinions

El PP de Xilxes converteix la presentaciò de festes en un acte de partit.

Vicente Martinez i Ismael Minguet converteixen la presentació de les festeres del divendres en un acte del Partit Popular.

Ha sigut lamentable. Per un costat sempre ha sigut un acte que dona l'eixida a les festes i a la presentació les noves festeres i regina, i així estava sent fins que ha intervingut Vicente Martinez Mus com a mantenidor.

Read more ...

DIRECTE PLATJA

Statistics

Articles View Hits
1212526

Login Form

El Ayuntamiento de Xilxes reducirá en 558.700 euros los préstamos contraídos por el anterior equipo de gobierno

Esta cuantía incluye un préstamo de pago a proveedores que contempla el abono de 150.000 € anuales

19.08.16

El Ayuntamiento de Xilxes reducirá en 558.700 € los préstamos contraídos por el anterior equipo de gobierno en el próximo ejercicio 2017, una cantidad que supone el 14 % del presupuesto municipal. 

Esta cuantía incluye un préstamo de pago a proveedores de la legislatura anterior que se encontraba en periodo de carencia, y que contempla el abono de 150.000 € anuales más a partir del año que viene, ya que establecía únicamente el pago de intereses en los primeros años posponiendo así la deuda. 

Además de este préstamo, esta partida destinada a la reducción de deuda contempla también el pago de obras correspondientes al 2006 y 2009, además de obras de la escuela infantil, el trinquete o el Ayuntamiento, entre otros. 

 

Pin It








Copyright © 2024 Esquerra Unida Xilxes. All Rights Reserved.

Design by  SVtemplates.com