LA VEU DEL POBLE

Informació de Xilxes

opinions

El PP de Xilxes converteix la presentaciò de festes en un acte de partit.

Vicente Martinez i Ismael Minguet converteixen la presentació de les festeres del divendres en un acte del Partit Popular.

Ha sigut lamentable. Per un costat sempre ha sigut un acte que dona l'eixida a les festes i a la presentació les noves festeres i regina, i així estava sent fins que ha intervingut Vicente Martinez Mus com a mantenidor.

Read more ...

DIRECTE PLATJA

Statistics

Articles View Hits
1205622

Login Form

El equipo de Xilxes formado por los integrantes José Antonio Gomis de Xilxes, Diego López de Onda y Cristian de Alfara, se han impuesto contundentemente en las finales provinciales de Frontó Valencia que se disputó esta semana en Xilxes. La final provincial se iba a celebrar en las canchas de Almassora pero las condiciones climatológicas propiciaron que la localidad de la Plana Baixa, que goza de instalaciones deportivas envidiables, albergaran dichas finales.

 

El Teatre Municipal acollirà diumenge l'obra 'Joan, Pere i Andreu. Punt i creu', a càrrec de l'Associació Cultural Som Teatre. Vos esperem a les 18'30 hores!!

El próximo sábado actuarán en el Corral de Teatro "Títeres desde Abajo ", la organización pide  por razones obvias reservar para actores y amigos del corral . Para muchos sera una  muestra solidaridad con ellos y la libertad de expresión Serán dos espectaculos a las 18 y las 20H.

Resultado de imagen de teatro xilxes

La Escuela de Teatro de Xilxes ha abierto el plazo de matrícula para adultos y niños, que continuará abierto durante todo el año. 
Con el objetivo de informar, responder a las posibles dudas y presentar el nuevo curso, desde la Concejalía de Cultura se ha convocado una reunión informativa que tendrá lugar en el Teatro Municipal el próximo jueves 15 de septiembre a las 19'30 horas.
Las inscripciones pueden realizarse en el Ayuntamiento o en los correos electrónicos This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..
Esta escuela de carácter municipal iniciará las clases a principios de octubre, las cuales se realizarán por las tardes, y los horarios se adaptarán a las necesidades del alumnado. 








Copyright © 2024 Esquerra Unida Xilxes. All Rights Reserved.

Design by  SVtemplates.com